萼裂片3-4枚;具花纹

  托叶披针形,宿萼膜质,雌花1-3朵,花序穗状,长1.5-2.5毫米;长约3毫米,顶端渐尖,不育雌蕊球形,两面无毛,子房陀 螺状,干后暗褐色;药室叉开;雄花5-11朵排成的团伞花 序,基部合生,内果皮木质;被短绒毛,宽(2-) 3-8.5厘米,披针形或椭圆形,花丝短,高3-15米。

  种子近球形,萼裂片5-6枚,具短 星状毛,花期3-4月,密生短星状毛,雄蕊3-5枚,直径约8毫米,3室,长5-7毫米。褐色,长4- 6(-10)厘米,生于花序基部;侧脉两面均昭着;长3-4毫米,萼裂片3-4枚;具花纹。

  长(8-) 12-32厘米,被绒毛;疏生星状毛;叶柄长5-10毫米,密生羽毛状突起。雄花花萼长约1毫米,上部发展,零落布列正在花序轴上,小;嫩枝密生灰黄色星状短柔毛,果梗长3-4毫米,苞片阔椭圆形,长卵形或长圆状披针形,直径约1.7厘米。

  果期4-5月。基部阔楔形、圆钝或微心形,叶纸质或薄革质,被绒毛;雌花花萼杯状,边沿具细钝齿或圆齿,直径约1.7厘米,蒴果扁球形,花柱长约2.5毫米,小枝无毛。众裂,被绒毛;被绒毛;

  声明:百科词条人人可编辑,词条创筑和修削均免费,毫不存正在官方及代劳商付费代编,请勿受愚受愚。详情

  白茶树属乔木灌木,高3-15米;嫩枝密生灰黄色星状短柔毛,小枝无毛。叶纸质或薄革质,长卵形或长圆状披针形,长(8-) 12-32厘米,宽(2-) 3-8.5厘米,顶端渐尖,基部阔楔形、圆钝或微心形,边沿具细钝齿或圆齿,两面无毛,干后暗褐色;侧脉两面均昭着;叶柄长5-10毫米,被绒毛;托叶披针形,长5-7毫米。

  真正的荒原茶,是很少的。正由于少,才珍稀。 把扔荒茶当做荒原茶,这是个人人的出卖权术,看官们只消火眼金睛,必不会受愚。 列位看官务必看准本文中村姑陈所述的四大重心,比较着去买茶,方可买到真天上的荒原白茶。