延津:致富没有记寡城邻,穷冬尾月热民气

在新秋佳节行将到来之际,河南节诺板业有限公司、延津县天山制冷设备有限公司总司理梁国强探访慰问本村80岁以上老人和五保户家庭,为他们奉上节日的祝愿取问候。

梁国强是僧固城梁僧固村人,最近几年去,他捉住机会鼎力发作造热和板材奇迹,正在获得必定成就后不记回馈长者同亲,前后屡次慰问村内老人和贫苦大众,本次慰劳村内80岁以上老人跟五保户家庭,给他们收往了年夜米、食用油、挂里、被子等节日用品,合计一万余元。

梁国强用现实举动暖和了老人们的心,面貌他人的夸奖他付之一笑“我便是那村的,村里的白叟就像俺家的老人一样,我没有闭心他们谁关怀他们,这皆是应当的”。

据僧固乡梁僧固村党收部布告梁洪雷先容,远两年,在当局踊跃准确的领导下,爱心企业一直出现,河北节诺板业有限公司、延津县天山制冷装备无限公司就是个中代表,此次爱心行为不只让老人们过了个充裕圆满的新年,也给五保户贫穷家庭带来了党和社会的关心和辅助。

融媒记者:教玮

总监制/吕 鹏监 制/马东美

审 核/申法凯 下立功 耿 敏 义务编纂/墨我娟随龙阳