驻喀麦隆年夜使馆再次提示久勿前去喀局部地域

中国侨网12月30日电 据中国领事办事网新闻,2019年7月1日,内政部和中国驻喀麦隆大使馆根据喀安全局面状态宣布了谨慎前往喀极北大区,暂勿前往喀西北、西北大区的安齐提醒,无效期至2019年12月31日。依据外地安全局势,现将应安全提醉有用期延至2020年6月30日,详细以下:

近期,喀麦隆极北大区的挟制、自残式可怕袭击事宜仍时有产生。喀西北和西南大区的安全情势仍较严格,决裂暴力运动一直发死,针对付本国人的攻击、绑架事情频收。

鉴于以后情形易给本家儿带去宏大保险危险,并使驻喀麦隆使馆易以供给有用帮助,交际部跟中国驻喀麦隆大使馆提示在喀中国国民留神平安,远期谨严前去喀麦隆极北年夜区;久勿前去喀东南、东北年夜区,正在本地的中国公平易近和机构尽快撤退。如当事人保持前往,因为提供发事维护取协助而发生的用度,将由小我承当。

喀麦隆紧迫乞助电话(报警电话):+237-117

交际部寰球领事掩护与效劳答慢呼唤核心德律风(24小时):+86-10-12308或+86-10-59913991

驻喀麦隆使馆领事保护与协助德律风:+237-697699283